定州人才网
分类导航
招聘公告
职场江湖
培训进修
薪资福利
简历指导
面试技巧
职业规划
求职攻略
网站公告
2018年军队文职确定招聘
发布日期:2018/3/2 13:17:34  阅读数:49

已经公布,同时根据去年军转文职招聘相关信息,准备参加军队文职招聘考试的小伙伴要抓紧备考了了。本次招聘预告包含了拟招聘专业、招考条件、主要程序、福利待遇、注意事项。

招聘预告明确本次空军工程大学主要程序如下

军委政治工作部将通过军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn),适时向社会公开发布2018年度全军文职人员招聘信息。空军工程大学门户网站(http://www.afeu.cn)和“印象空工大”微信公众号(微信号:yinxiangkgd)同步发布我校招聘信息。应聘人员应按照军队规定的招考程序,按时参加网上报名、统一考试、面试体检等环节,具体要求以军队人才网发布信息为准。

更多2018军转文职招聘信息您可点击查看。

来源: 中公教育