定州人才网
分类导航
招聘公告
职场江湖
培训进修
薪资福利
简历指导
面试技巧
职业规划
求职攻略
网站公告
1500个岗位 定州2018年民营企业专场招聘会开幕
发布日期:2018/5/2 23:07:49  阅读数:30

4月29日上午,2018年民营企业专场招聘会在开元寺塔广场正式开幕,吸引了许多市民前来寻找自己合适的岗位。

热闹非凡的招聘会。

1500个岗位

现场共有90多家企业参加,为广大求职者带来了1500多个就业岗位,涉及机械制造、营销、导购员、导诊员、护士、业务员、计算机网络、会计、平面广告等多个就业领域。

在“定州市公共招聘官方网站”、“定州市就业服务微网”官方平台可查看具体岗位信息。

市民咨询岗位信息。

活动现场还设立了就业政策咨询、职业指导、技能培训、创业服务等服务窗口或服务台,根据求职者不同需求提供个性化服务,加强对求职者的就业创业指导;引导和帮助企业规范用工行为,确保劳动者权益维护,促进劳务关系健康发展。

昨天错过了?没关系,招聘会今天(4月30日)还有一天,让我们相约开元寺广场,寻找自己满意的工作吧!

据了解,此次活动以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题,由市人力资源和社会保障局主办,市就业服务局、定州日报社、城市管理综合执法局、总工会协办,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业,为企业和求职者搭建供需渠道,让市民找到合适工作,让企业找到得力干将,实现共赢。

(原标题:1500多个岗位,90多家企业,就等你来应聘,涉及……)

(责任编辑:于俊亮_bd11)

来源: 网易